Дари тепло

Сулейм Ан
Нам говорят: - Проснётся наш народ
Что времена любви идут вперед
Грядет эпоха возрождения рода
Вернется мудрость, близится восход

Да будет так! Добавлю я
И ты добавь, мой Друг, добра
Улыбкой озари наш мир
Дари тепло и свет в эфир