Так бывает

Декабрина Пионова
Так бывает, мы теряем тех, кто нами дорожит
Так бывает, гоним их с порога без зазренья
Так бывает, нас покинув не таят обид
Так бывает, просятся назад, не думая об унижении

Так бывает, что спустя время мы однажды всё поймём
Что рядом были лучшие из всех, кого мы знали
Так бывает, что не только ночью, но и днём
Мы видим в чужих лицах тех, кого однажды потеряли