***

Лидия Кондакова
Ты вскружил мне голову,
Как осени листопад....
И падаю я в пропасть,
Не боясь,  мне что назад..... -
Не вернуться прежнею,
Разломана впредь душа....
Растает моя ль робость
Вновь твой застенчивый взгляд.....

И не остаться собой
И не купить сапоги...
Бесспорно, наверно Бог....
Не хочет,  Любви чтоб гимн -
Счастливой Любви своей
Пела на этой земле...