Господа

Феодор Российский
О, Господа!
Вы не спешите.
У Нас еще жива душа.
И если что, меня простите...
Творить добро пришла пора.

Мы победили тьму, поверьте,
она рассчитывает на Нас,
но забывает, что мы все дети.
Наш пробил светлый и колокольный час.

Веселитесь, улыбайтесь,
творите доброе. Молю.
Не бойтесь тьмы, не ужасайтесь.
И если хотите,
я Вас тоже ЛЮБЛЮ.