радуйтесь

Евгения Саженцева Лирика
В Библии есть такие слова: "Всегда радуйтесь! "
В Библии более 3000 раз написано о радости..
Об этом мы часто забываем! Отбросим унылые лица! Это смертный грех! И будем счастливыми!