О пользе общепита

Камелия Санрин
Раньше в школах не было столовок.

Ленин и Сталин были лучшими друзьями. Однажды Ленин кушал картошку с салом, а Сталину мама дала хачапури. А у Троцкого ничего не было, кроме бутерброда с икрой. И ему очень захотелось хачапури. Троцкий тогда Сталину говорит:
- Сорок восемь, половинку просим!
Сталин говорит:
- Я половинку Ленину отдам. У него мама невкусно готовит.
Троцкий говорит:
- А я? У. меня мама вообще не готовит! - И хотел уже откусить.
Сталин был горячий парень, он ударил Троцкого ледорубом.
Потом пожалел, конечно, но уже было поздно. Троцкий обиделся.
А Ленин начал придумывать общепит.

#ленинсталин, #leninstalin