Силы много у любого

Албар
То не знаю
Это тоже
Что за бес
в телах больного?

Мозг твой жив или же нет?
Что услышать мне в ответ?
Здесь тебя не исцелят
закопают,как хотят

Если по течению плыть
Где же силушки добыть?

Выходов так много в мире
Каждый лишь находит свой
Что поможет и спасёт
Ум до смерти доживёт

Тело в землю упадёт
След оставив от души

Этого не хочешь ты
Верь,проверь,смотри
в себя -там лежит
твоя судьба.

Не указ тебе округа
Силы много у любого!
Та- что поднимет и
больного.