Путь в Золотой Век...

Людмила Румянцева 28
***

Цель жизни человека -
осознать свою собственную
Божественность,
Бога в себе.

Сосредоточьте внимание
на этой цели и не позволяйте
миру материи полностью
поглотить вас.

Пробивайтесь сквозь облака
иллюзии и Двигайтесь к Свету,
Источнику, Создателю -
Вездесущему Богу.

Вот путь в Золотой Век.

Шри Сатья Саи Баба

***
Ответы на вопросы - в Матрице Души,
Россыпи алмазные - в капельках росы.
Бесспорно, существуют,  на свете Мудрецы,
Их жизни – утверждение  Величия Души.

Поставлены на страже Любви и Красоты,
Чтоб в Людях прорастали Духовности цветы.

***