Остывших чувств сентябрьское лето...

Сергей Трунчев
Холодный ветер с отблеском огней,
В туманной дымке пепельного цвета,
Бесчисленное зарево ночей,
Остывших чувств сентябрьское лето,

Тоска в разлуке, в ностальгии дней,
Кричащие отрывки нотных фраз,
Бесчисленное зарево ночей,
Манящий цвет очей, бездушных глаз,

Безропотно живя, о вечности мечтая,
Лиловый взгляд очей, тоска в душе, в вине,
Во снах своих, в мечтаниях летая,
Мы так же живы мыслями из вне,

Под куполами звёздной синевы,
О вечности во снах своих мечтая,
В порывах страсти, как и раньше мы,
Любить желаем, но кого, не зная,

Холодный ветер с отблеском огней,
В туманной дымке пепельного цвета,
Бесчисленное зарево ночей,
Остывших чувств сентябрьское лето...