***

Чернов Олег
На мокрой скамейке,
В вязкой глуши.
Судьба-злодейка,
Блокада души

Большие заботы,
Маленький мир
Ты тот же, но кто ты?
Так низко парил.

Попробуй встряхнуться,
Уйди уходя...
Нам некуда деться,
По ходу все зря.

Мечтаешь о боли,
А боль о мечте
Но все эти роли
Лишь дань пустоте.