А что у меня?..

Юки Ай
А что у меня?
А у меня Романтика,
Вся всплошную заваленная хворостом.
И думаешь, вот сейчас подожжешь спичку, бросишь, и гори оно все алым пламенем!
Ан-нет.
Знаешь,
Жаль потом будет.
И вот ждешь...
Ждешь...
Ждешь...
А сколько ждать - неизвестно.
Быть может пока яростная седина не покроет волосы на всем теле,
Пока кости не превратятся во что-то более хрупкое, чем они есть сейчас,
А связки в горле порвутся, чтобы замолчать окончательно, окоченело, бессвязно.

3 декабря 2019 год

Юки Ай