Жизнь вдохновляет!

Шаварина Оксана
Испеки Рулет!
Запихни туда начинку!
Потом сделай сюжет –
Красивую картинку!

Рулета,сразу,делай два!
Чтоб не болела голова!

Ведь бошка,может заболеть,
Если Рулет,не успеешь съесть!

А если,кто то другой,
Сожрёт его быстрей,
Не пищи,не ссы и не ной!
Просто дай ему ****юл*й!

Потом по быстрому,чай наведи,
И что то сладкое,скорей кусани!

Сладкое всегда помогает,
Счастлив и весел,всегда бывает!

Бывает тот-кто сладкое жрёт!
Даже если,в жизни много проблем!
Шучу и смеюсь,сладкое ем!

Никогда не ною!
Мне не легко,но я такой не первый!
Рада,что всегда со мною,
Люди,друзья,всё же Верные!

Спасибо!Приятно знать,что не одна,
Поддержите,хотя у самых,много хлопот!
Со всеми всегда,искренна я,
Пусть Господь,всех вас Бережёт!!!

Всем подругам,такие пожелания от Души приподнесёте?!
Si,tutti amo!Aksana Ramazzotti!