Выбор души

Олеся Ольховская
Спонтанно сон приснился , словно наяву,
Что завтра встретимся мы снова.
Ответ я точный быстро назову:
Теперь мечта - моя основа!

Она твердила быть собой,
Не действовать согласно плану.
Просила отыскать покой,
Скорей пойти на перемену.

Да , время  не вернуть назад
И не исправить ход минувших дней,
Но можно даже невпопад
Придумать сразу несколько идей.

Откроют они возможности
И горизонты покажут в пути,
Чтобы душа от счастья смогла зацвести
И испытание сложное верно пройти.

Цель будет достигнута точно в итоге,
Начнется история с новой дороги,
Вдруг все поменяется в маленьком миге,
И будут написаны новые книги.