Моя родная, не сердись

Алексей Фоломкин
Моя родная,не сердись ,
Если вдруг уж ошибаюсь ,
Молю тебя!!! Прошу ,не злись !!!
Я изменюсь! Я попытаюсь !!!

Дороже нет тебя на свете,
Во всей Вселенной мы одни ,
Так ловко скачем по планете ,
Огибая пол Земли ...

Соединим с тобой орбиты ,
И в невесомость полетим ,
Нам не страшны метеориты ,
Мы вместе точно победим !!!

Станцуем на краю Урана ,
Вокруг Сатурн весь облетим ,
В открытом космосе  ,нормально ,
Но кислород необходим !

Мы друг другом только дышим ,
Друг другом только мы живём ,
И никого уже не слышим ,
Порим в эфирности вдвоём !!!!