Алисе

Алексей Логинов 3
В ней есть черты загадочной актрисы,
А стан её - стройней, чем у сосны.
В прищуре глаз и в имени Алисы
Живут мечты и радужные сны.
Её повадки грациозно-лисьи,
А лик - очарование весны!

2.12.19