Чтоб падал снег

Людмила Васильевна Киселева
Минут не замечая бег,
Смотрю в окно,
Там валит самый первый снег!
Заведено
Природой так, из года в год,
Из века в век,
Не нарушая жизни ход,
Чтоб падал снег...

3 декабря 2019