Прозрачная блузка

Андрей Майшев 3
У неё интересная, прозрачная блузка,               

Она так сильно впечатляет мужчин,               

Взоры их на ней застыв, замирают,               

Вроде бы без всяких на это причин.               


И сверлят, и изучают очами,               

Что там под блузкой лежит,               

А там две чудесные ля-ли,               

Ах как они впечатляют мужчин.               


Взоры мужские тебя раздевают,               

Всё, и блузку, и кружевной лиф,               

Они комплементами тебя осыпают,               

Вроде бы без всяких на это причин.               


А ты улыбаешься и рдеешь от счастья,               

Надо же уделили такое тебе внимание,               

И глазками игриво, метко стреляешь,               

Типа ещё комплементов, я вся во внимании.               


Ах мужчины, такие шальные мужчины,               

Красивые женщины богини для вас,               

Лишь только весна наступает,               

И тормоза не работают ни капли у вас.               


Куда-то  вы мужчины вечно несётесь,               

Кому-то дарите комплементы, цветы,               

И понимать совсем ни чуть не желаете,               

Реальности этой особой, весенней поры.               


А реальность наша с вами сурова,               

И весьма проста, как дважды два,               

Они хотят выйти за вас замуж,               

Вот такие по жизни нашей дела.               


Подарить нам детишек-наследников,               

Тем более за них деньги дают,               

Такой у женщин малый бизнес,               

А ты мужчина давай не зевай,               

И  крепче за ля-ли держись.