Завещание

Тамара Лозовая
 Не Деменьтьев я,
 Не Пастернак,
 Стихи и песни сочиняю
 Просто так.
 
 Они внутри меня роятся,
 Как пчёлы вылетают изнутри.
 Ложатся на бумаге , в  рифму, не боятся,
 Попробуй их возьми,сотри.

 Я не боюся осужденья,
 Не ради славы или денег я пишу.
 Я каждый раз их в наслажденье,
 Для дорогих людей пишу.

 Им нравятся мои творенья;
 Я поднимаю настроенье.
 Друзья, как дети, всегда ждут,
 Мои стихи и песни к ним прийдут.

 Мне тоже в радость их писатъ,
 Не надо мне друзей искать.
 Ведь в каждой песне, в каждой строчке,
 Я, никогда, не ставлю точки.

 Пишу о жизни, о любви
 О том, что у меня внутри
 Я просто, Жизнь очень люблю
 Свои творенья всем Дарю!