ViVa

Юраш Док 2
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.
Но до меня товарищ Блок,
Брат по несчастью,

Осанну спел про зов любви
И вздох курений.
В нем с незнакомкой визави
Являлся гений.

Повержен силой был страстей:
Servus-reginae...
А я грешнее и срамней:
Vivat vagina!

                24.11.2019