Чемоданное настроение

Константин Александрович Сушков
Поеду, я завтра в Воронеж
С Московского вокзала СП-бе
Так налегке, туда, потом обратно
Прогуляюсь, в этом ноябре

Вернусь, уже пойдёт декабрь
Наступит календарная зима
А там и новый год, смотри не за горами
А там глядишь и подойдёт весна

Да что загадывать, о чём то думать
О том что будет, как пойдут дела
Что будет завтра через столько дней
Ну а сегодня, в голове моей
Гуляет, тот мотив и песня
Ты не гони, ямщик так лошадей

А далее по тексту, да с припевом
Я что то, вот никак не замолчу
Я всё пою, зелёный светит свет
Да, песенка конкретно зацепила
Такое настроение, другого нет.