Ты спасенье душе ведь несешь

Светлана Аболиня
    Для  Тебя,  Господь,  нет  невозможного,
    Сознаю  это  только  в  Тебе,
    И  иду  я  тропой  осторожною,
    Проверяя,  что  видишь  в  душе,

    Ты  её  очищаешь  по  капелькам,
    По  крупицам  её  мне  даешь,
    Мне  не  жалко  ничуть  и  ни  капельки,
    Ты  спасенье  душе  ведь  несешь ..


         7  октября  2014  года