Джеймс Ласт Одинокий пастух Шедевр

Андрей Титов 3
Шедевр души,пульсатор сердца
Он лекарь мысли, жизни вдох
Его мелодия по герцам
Уносит землю из под ног...
Под эту музыку мечтаем
Под эту музыку живём
И всяк,как можем,представляем
Места,куда душой идём...
Быть может,горные вершины
Быть может маки на лугах
Озёра, реки и дороги
И капли рос в твоих руках...
Когда в поверженном сознании
Вдруг в раз рассеется туман
В волшебных нотах мироздания
Отары гонит вниз чабан...
И звуки флейты льются в высь
На выдохе гонимы
Постой,дружище,не дыши
Ведь так они ранимы...
И песни сказочных морей
И горных духов звуки
В пространстве меж других миров
Избавят Вас от скуки...