Которыми ошибки мерят

Евгений Ткачев
Что мы умнее стали?Нет.
Понять жизнь людям невозможно,
Мы ходим по ошибкам лет,
Лишь единицы,осторожно,
Их замечают.Кто они?
Пророки или.В чушь не верю.
А может.Это просто дни,
Которыми ошибки мерят.