Не горюй

Александр Зульфукаров
Когда влюблён в красавицу друг мой ,
Ты видишь идеал перед собой ,
Но только страсть затормозит свой бег .
Ты вдруг поймёшь ...красотка - человек .
Ей свойственно всегда мужчин смущать
И прочие ошибки совершать .
А коль ушла , не нужно делать вид ,
Что гибнешь ты от горя и обид .
Забудь её и может как аванс ,
Получишь для любви ты новый шанс .