За гранью твоей свободы

Сергей Сит
1)
Бросаешь все. Уходишь гордо.
И знаю я, тебе не больно.
Я не держу. Ступай спокойно.
Последний шаг и ты свободна.

Припев:

За гранью твоей свободы
Придет чувство пустоты
Загадку твоей природы
Мне не разгадать увы
Оставив все без ответа
Уходишь и за собой
Оставив холодное лето
Я не пойду за тобой.

2)
Нелегкий вздох. Не хлопнув дверью.
Ты за порог. А я не верю.
Уходишь, провожу достойно.
Дверь закрыта. Ты свободна.