Какой театр! Шуты, злодеи...

Олег Поляков 3
Какой театр! Шуты, злодеи,
Накалы драмы и комедь.
Есть рестораны и халдеи,
И вертухаи тоже есть.

Переплелось стараний разных,
На сцене все, и где тут зал?
Полно красивых, безобразных,
Танцуют все, и стар и мал.

Конца не видно представленью.
Когда предвидится антракт?
Артисты встанут на мгновенье,
Аплодисментов хлынет град.

И улыбнёмся, скинем маски.
Под ними, каждый, человек.
Добрее феи в старой сказке.
Мы молодцы, какой успех!

03.12.2019г.

Фото из Интернета.