Мне вновь захочется влюбиться...

Иван Грицик
Всего лишь девяносто дней
Осталось до весны,
И жизнь опять пойдёт повеселей,
А там,и лета-дни красны.

Деревья приукрасятся листвой,
Затеют птицы свадебный весенний хоровод,
Сражая девичьей невинной красотой,
Весна сиренью заблоухает в небосвод.

Земля стряхнёт снегов холодное убранство,
И,захмелев от ласки солнечных лучей,
Заполнит все небесное пространство
Дыханием весенних дней.

И вновь я оживу душой,
А сердце радостно взбодрится,
И,распрощавшись с зимнею тоской,
Мне снова в жизнь захочется влюбиться...

Всего лишь девяносто дней
Осталось до весны...


01.12.2019.