И ползут по щекам по предательски реки

Пустырь
Так темно. То ли глаз приопущены веки,
Или может быть просто ослеп от боли,
И ползут по щекам по предательски реки,
(С каждой новой потерей слабею что ли).
Руки сжались бессильно,белеют пальцы,
Рвётся что-то внутри с колокольным звоном,
Мы бессильны пред фразой-«Пора расстаться»,
На потёртой скамейке садясь перрона.
Что же дальше? Нет сил,нет желания верить ,
Я бреду,задевая осенние ветки,
Как мне жизнь,что рассыпалась,заново склеить?
И на сердце стереть эти рваные метки.
Я кричу,пусть беззвучно,в вечернее небо,
Кто ответит мне,душу согреет покоем?
Облака лишь остудят мне голову снегом,
Но прошедшей любви чувств они не закроют.