Участник 15. Игра Воображения - 215

Парад Иллюзий
Должен я возить детишек –
И девчонок, и мальчишек –
Прямиком на станцию Ромашково,
Только вот моё призванье
Вызывает опозданья,
И ко мне начальство, ох, неласково.
 
Я люблю остановиться,
Слушать, как щебечут птицы,
Запахи в лесу вдыхать цветочные,
Я люблю встречать рассветы…
Наше сказочное лето
Подогнать нельзя под время точное.
 
(под заплаткой – паровозик из Ромашкова)