И зажег в моем сердце огонь..

Светлана Аболиня
    День  за  днем  открываешь  Ты  новые
    Те  грехи,  что  не  видела  я,
    И  грехи  эти  слишком  тяжелые,
    Чтобы  я  их  сама  понесла,

    Понимаю,  что  смерть  заслужила  я
    По  делам  и  моим  всем  грехам,
    Потому  что  той  жизнью  постылою
    Я  жила  и  не  видела  там

    Этой  жизни  моей  безобразности,
    Этой  жизни  плачевную  роль,
    Пробудил  мою  душу  Ты  к  радости
    И  зажег  в  моем  сердце  огонь ..


         7  октября  2014  года