Пора бы браться за большое дело!

Наталия Бакулина
Пора бы браться за большое дело!
Душа давно чего-нибудь хотела!
Но все большое не выносит шума,-
Тут надо хорошенечко обдумать...

Не ошибиться где-то, как бывает...
А тут еще рутина подпирает,-
И времени совсем уж не осталось...
Зато как славно снова помечталось!