Выбор

Валерия Марчук
Не стоит подходить ко мне близко,
Оставь лучше всё на потом.
Ты знаешь, что путь наш не близкий,
Давай мы не будем пока что вдвоём?
Обжигающий холод согревает мне сердце,
Но тебя только ранит и будет больней.
Я знаю о том, что это был выбор.
А ты согласился, не знавши о нём.