сказка про девочку Зимушку

Пятое Колесо
   Когда Зимушка была маленькой у неё было бледное личико и хрупкие ручки-ледышки. Её маленькие ледяные ножки были одеты в снежные гольфики с ледяными помпонами, завязанными на снежные бабочки. Помпоны издавали нежный мелодичный звон, ударяясь друг о друга, когда Зимушка витала в облаках.
Облака принимали различные формы. Зимушка прижималась к пушистым бокам больших медведей, чесала за ухом смешных пуделей, оглаживала манишки хитреньким лисам, ерошила чёлки терпеливым пони. Потом она садилась на изящную воздушую скамеечку около, за мгновение до этого возведённого, воздушного же, замка, поправляла снежную юбочку, подтягивала до ледяных прозрачных коленок гольфики и начинала считать снежных мух. Мух было великое множество -- считать не пересчитать!
"Какое бесконечное множество! -- думала Зимушка.
"Наивная! -- думало множество, -- все множества где-то начинаются и где-то заканчиваются".