На душе так тихо и спокойно...

Елена Винокурова 2
Я люблю,когда зима приходит
Падает тихонько белый снег
На душе так тихо и спокойно
И как будто мне не много лет...
Я как в детстве радуюсь снежинкам,
И любуюсь их узором на окне
Красота такая... как картинка
Целые пейзажи на стекле...
Сказочное чудо в воздухе витает
И от восхищения замерла душа...
За окошком вижу-красота такая,
Засияли счастьем у меня глаза...
Люди,посмотрите и хоть на минуту
Вы оставьте все свои дела...
Красоту природы вы заметьте,
Откройте сердце для чудес и волшебства.
Нас повсюду окружает счастье
Надо только двери распахнуть
Пусть уйдут из вашей жизни все ненастья
Будет светлым,добрым,и в любви ваш Путь!
Лена Вин. 3.12.2019 г