Слово

Аркадий Попугаев
Мне приходит на ум только слово.
Слово пусто и проще простого.
В нем нет колкости, нет и язвинки,
Что откроет глаза на ошибки
Человечества - горя земного.

Мне приходит на ум только слово,
Не поймаешь другого... Такого,
Чтоб на сердце кольнуло, и скоро
Душу вновь отпустили оковы
Пустословия - горя земного...