Благодарна за все я судьбе!

Светлана Аболиня
    Очищая  налет  той  греховности,
    Ты  с  Любовью  со  мной  говоришь,
    Только  добрые  светлые  новости
    В  том  Общеньи  Ты  мне,  Бог,  сулишь,

    Потому,  что  я  Словом  очищена,
    Прихожу  вновь  в  молитве  к  Тебе,
    Я  в  Общенье  с  Тобой,  Боже,  призвана,
    Благодарна  за  все  я  судьбе !


         7  октября  2014  года