А в душе- непонятная снежность...

Наталья Лист
А в душе - непонятная снежность,
Нет,не холод...Скорее -нежность...
От Того,что Зима суетится,
И ковром под ногами ложится...
Укрывает дороги и парки,
Белым пухом заборы и лавки,
За окном - красота!Белый  снег...
Год за годом,за веком век...
Я ждала тебя,снег,как ни странно,
Закружил ты под вечер спонтанно,
В белых "пачках"снежинки кружили,
Колдовали и ворожили,
Украшая сады и дома.
На пороге стояла  Зима...
В белой шубе ,пушистых перчатках,
Расправляя на юбочке складки,
И хотелось,вдыхая мороз,
Снег ловить и смеяться до слёз.
И в метель возле старенькой печки,
Словно кошка,свернуться колечком,
Наблюдать,как искрятся дрова,
Думать:"Как же прекрасна зима..."