Зима

Марина Насилевская
Белое тонкое кружево сыплется с неба.
Все покрывает чудесная дымка-туман.
Крепко укрытые травы уснули до лета,
А у березок обнова - чудной сарафан.

В белых одеждах они серебрятся под солнцем.
К празнику их приодела красотка-Зима.
В небе сверкает по-зимнему яркое солнце.
Воздух морозный, и дремлют тихонько дома.