Шестой день

Женя Кожвинский
Снова честен со мной вкус сигареты.
Значит, скоро смогу дышать свободно, полной грудью.
Аптекарь наложит подорожником вето
на простуду,
И не нужен больничный оправдательный лист ни на какую работу в будни.

А работаю я над отношениями. График 5 через два.
Нашёл через знакомых, по рекомендации.
Работа не пыльная, но череда
рутинных событий привела меня к "рутинизации".

Был варик батрачить фрилансом, мол, и дома, и при бабле.
Прыгаешь с проекта на проект, как волк-одиночка.
Дома-то хорошо, зато мне дают стабильно зп.
А мне без стабильности никак - у меня любовь в рассрочку.

Ещё собрался брать в жёны.
Думаю, на этапе котлована. Так и дешевле. Пусть пока строится...
А как отстроят джамшуты, я буду прожжёный.
И цена ей утроится.

Ведь работаю я над отношениями. 5/2.
А сегодня суббота. Ты завтра тоже без жениха ведь?
Может, сходим куда? Пошабашим? Давай!
Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает.