Нарисуй мне немного нежности

Инга Владимирова
Нарисуй мне немного нежности
Пусть сияет мольберт душевностью,
Твой божественный поцелуй,
Сочной краскою нарисуй.

И добавь туда капельку страсти,
Пусть мольберт закипит в одночасье,
И объятья сомкнутся снова.
Отчего же ты так взволнован?

На мольберт плесни вдохновенье,
То, что дарит краса осенняя,
По листу разольется радость,
А в душе затеплится сладость.

В заключение, капни печали,
Чтобы грустно ноты звучали,
И могли оценить мы праздник
До того, как мы в нём увязнем.


03.11.2019