Одиночество

Любовь Куртагина
Одиночество трудная вещь
Но вдвоём одиночество хуже
Все мы разные всё таки здесь
Нам по-сути никто и не нужен
Каждый сам по себе в своей боли живёт
Разделить эту боль нету мочи
Кто то курит,а кто то и пьёт
Закрывая духовные очи
Непосильны контракты души
Сами их мы их с тобой составляли
Обещали здесь радость найти
Не смогли и так много страдали
Но я знаю уж близок Рассвет
Дух воспрянет теперь от сна
Мы  появимся  снова  на Свет
Впереди лишь Любовь и весна!!!