Непонятки..

Ангел Демун
Наверно никогда друг друга не поймём мы,
С тобой же с разных мы созвездий и планет.
Я с Аль-Катраса1. Ты с Мадрастры2 …
И объясняться мы не можем –
Тому  задатков у нас нет.
Я говорю на алькатрасском…
А ты … гыво;ришь на мадрасском…
Я песнь пою про наше небо,
А ты – вопишь про контингент…
Сил больше моих в общем нету,
Вопи же дальше ты сонеты…
На мадр-астрском, про что хочешь,
Короче, в общем – по-фиг мне.

23.02.2016-24.02.2016-04.03.2016


ОК
Алькатрас1 (англ. Alcatraz [;;lk;;tr;z][1]), в переводе с испанского языка это слово означает — «олуша»(вид птица)), также известный под названием Рок (англ. The Rock — скала)[2] — остров в заливе Сан-Франциско. Административно относится к штату Калифорния.
Территория острова использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем как сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения. В настоящее время тюрьма расформирована, остров превращён в музей, куда ходит паром из Сан-Франциско от пирса номер 33.

Мадрастра2 - madrastra с португальского – мачеха.
Созвучно с названием :
Штат Мадрас — штат Индии, существовавший в 1947—1968 годах.
Мадра;с (до 1996 года ; там. ;;;;;;, англ. Chennai) ныне Ченнаи, также Ченнай  — город на юге Индии, административный центр штата Тамилнад. Шестой по величине город страны, 41-я по величине в мире городская агломерация. Основан в 1639 году на Коромандельском берегу (юго-восточное побережье Индии, ом ываемое водами Бенгальского залива).

Хочется отметить, что смысл этого стиха я понял только месяц спустя после написания, когда стал подбирать картинки.
Согласно Глубинной книге на Земле много тысячелетий жили змеюноши-люди, а после прибытия роидов на Землю, последняя стала для человеков чем-то вроде тюрьмы… Алькатраса, так сказать. А соответственно роиды оказались по-отношению к человекам чем-то вроде мачехи – Мадрастры.
Таким образом согласно Глубинной Книги возникло разделение на человеков и тварей по своей природе или нелюдь, правда ловко маскирующуюся под человеков.
Из выше описанного можно сделать немного неутешительный вывод: Земля для Человека – лишь тюрьма и среди человеков огромное количество тварей и нелюди, которых очень сложно отличить. И между Человеками и Людью идёт постоянное противостояние.