Сойди с ума

Шачин Максим
Глaза открываешь — вoceмь,
Сxодил в мaгазин — срeда,
Сваpил сeбе кoфе — oceнь,
Пpилег отдохнyть — зимa.

Её дыхание - боль,
Гуляешь с друзьями - чужой,
Сообщений ВКонтакте - ноль,
Приехал домой - покой.

Уйдёшь наверх - смерть,
Поддашься чувствам - чума,
Когда закричат - слезь,
И тихо сойди
с ума.

Мои мысли - суицид,
Твои мысли - любовь,
И если я дома - убит,
То значит ты дома
с вином.

Захочешь меня - напиши,
Убить меня хочешь - убей,
Пожалуйста - не согреши,
И имя моё
не разбей.