вопрос-29

Хума Пабидим
я зачем-то выжила. тоже.
для чего? до сих пор не пойму...
каждый день бестолково прожит —
новым сроком в ту же тюрьму.

ну, а ты? как часы проводишь?
весел? грустен? устал или свеж?
как углы на пути обходишь?
спать ложишься? вовремя ешь?..