Женщина

Валерий Каланов
В глазах блестит огонь желаний,
В движеньях чудная тоска,
Когда ты будто без стараний
Рукой касаешься слегка.
Сплетая нити разговора
Под тенью бархатного взора,
От чувства нежного светясь,
Совсем не сдерживая страсть,
Стыдливо обнажая слёзы
Выносишь жалобы свои,
Или, пылая от любви,
Свои любовные курьёзы…
Как этой страсти хочет грудь,
Набравши воздуха вдохнуть!