Платье цвета лазури

Анастасия Самбул Чаадаева
Платье цвета я лазури
Хочу сшить себе,
Чтоб со спинки шлейф красивый
Вился бы по мне,
Закружиться  в ритме вальса
И смотреть тебе,
В васильковые цвет глазки
Вспомнились вдруг мне!