Нибиру-мы... на подлёте

Ник Демидов
  Космическое послание...

 мы к вам на подлёте...Мы...Нибируанцы
  мы всё же не будем ломать вам всем пальцы
  за то что вы ими...сожгли всю планету
 а выбор то был,а сейчас его нету

 вы племя изгоев ...заблудшие Души
 вы "спите в себе"ни кто сон не нарушит
 неверье ваш самый большой...ИДЕАЛ
 но что он в итоге,Земляне вам дал

 мы к вам присылали не раз уж Пророков
 чтоб вы все отринули массу"пороков"
 но вы же втоптали пророков всех в грязь
 они ведь для вас...беспородная мразь

 в таких же"телах"...не похожи на Бога
 идут вместе с вами,единой дорогой
 ну просто не могут,вам пророчество дать
 вы так все привыкли...с"Небес"его ждать

 ведь вы и Христа так все дружно распяли
 а мы ведь с"Небес" его в помощь прислали
 чтоб вы перестали...Духовно страдать
 ...КОГО ЕЩЁ ЖДЁТЕ...КОГО НАМ ПРИСЛАТЬ?

 мы ваши друзья...мы...Нибируанцы
 не сможем помочь,объясняясь на пальцах
 вы сами должны до всех нас дорасти
 тогда то и только...Христос вас...простит