Благодарна душою своей

Светлана Аболиня
    Той  Любовью,  великой  и  жертвенной,
    Что  на  веки  себя  отдает,
    Той  Любовью,  святой,  беззаветною,
    Что  мне  новые  силы  несет,

    Укрепляясь  в  ней  духом  молитвенным,
    Благодарна  душою  своей,
    О,  Господь,  Ты  дал  сил,  чтобы  в  битве  мне
    Побеждать  средь  пороков,  страстей,

    Чтоб  душа  стала  чистой  и  светлою
    И  не  знала  уж  больше  греха,
    Шла  дорогой  иной,  предрассветною
    И  была  лишь  Любовью  полна ! 


        7  октября  2014  года