Настолка

Евгения Элис
Кто-то сражался доблестно.
Кто-то подполз "тихой сапой".
Кто-то кусает горестно -
вновь напортачил - лапы.
Кто-то - герой дипломатии.
Кто-то - подлый предатель.
Мирно сражалась братия -
адреналина не хватит!

Кто-то сражался сегодня,
а кто-то - сражался вчера.
Флаг поднят. Какой? Просто поднят.
Жизнь ведь, поди, не игра.

11 сен 2017