прощание со смертью и любовью

Роман Суомалайнен
Часы пробили ровно 22,
А я смотрю как ветер
Твои трепещет волосы с утра.

И тёмными глазами взглянул в тебя.
Да, я посмотрел на ту безропотную душу
На те невинные оплошности судьбы
На то рожденье , на то крещенье
На те тупые подвиги твои.

О, милая моя , не знаешь счёта времени
Не знаешь ты меня, не можешь без презрения
Просуществовать и четверть дня.

Лети , лети и не смотри назад.
Не думай о тяжёлом
Не отводи  свой взгляд.
Тише , тише деточка моя,
Знай , я не люблю тебя!

Ты просто пыль на тонкой пелене,
Ты просто малая частица в темноте
Тебя и вовсе нет, я всё придумал , знай
Но мой ответ поступит на спираль.

Следуй за моим дыханием души,
Смотри в мои пустые очи
В темноте безлунной ночи.

Не бойся , это не конец!
Это моя душа, сегодня вышла под венец
Мертва она и ты мертва
Когда уже умру и я ? ....